Назад

Новости NB

Новости из события из жизни бренда Natura Bissé

Волшебство класса люкс в рамках домашнего ухода за кожей - чудо? Едва ли. 
Это ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ УХОД INHIBIT от испанского бренда Natura Bisse - гарантия выраженного антивозрастного эффекта всего за несколько часов.

Домашний уход INHIBIT



Итак, вам понадобится два часа, МАСКА-ПАТЧ и КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН.


МАСКА-ПАТЧ INHIBIT – это передовое anti-age решение проблемы мимических морщин. Наше лицо подвижно: каждая эмоция способствует сокращению мышц, что ведет к образованию заломов на коже. Со временем заломы трансформируются в мимические морщины – «борозды» на лбу, глубокие провалы в области межбровья, лучики «гусиных лапок» в уголках глаз.


Уникальные патчи созданы с помощью новейшей технологии выдувной капли. Каждая микроигла, сделанная из безопасного полимерного материала, растворяется в коже, доставляя разглаживающие активные компоненты.


Спокойно – больно не будет! Патчи обеспечивают неинвазивный уход – комфортный и безболезненный.


Потрясающая технология не использует излучения или термическое воздействие – только струю воздуха. Таким образом, все необходимые компоненты сохраняют свои свойства, обеспечивая беспрецедентный результат.


Технология выдувной капли была разработана передовой Корейской лабораторией и получила 13 патентов. Испанский бренд Natura Bisse вновь стал пионером в применении медицинских технологий для сохранения молодости кожи.


Микроиглы доставляют мощные омолаживающие компоненты в слои кожи, куда не попадает формула обычного крема. Физически проникая в роговой слой, они растворяются, высвобождают активные ингредиенты. Компоненты формулы, в свою очередь, постепенно поглощаются кожей, гарантируя заметный результат разглаживания морщин.


В каждой растворяющейся микроструктуре содержится: низкомолекулярная гиалуроновая кислота (структурный материал микроскопических иголочек); перекрестно-сшитая высокомолекулярная гиалуроновая кислота – для увлажнения кожи и восстановления внутриклеточного матрикса; Конотоксин (нейропептид, расслабляющий лицевые мышцы).


Именно воздействие Конотоксина обеспечивает «botox-like» – эффект. Уменьшая зажатость лицевых мышц, нейропептид способствует разглаживанию мимических морщин, возвращает коже гладкость и свежесть.


В упаковке вы найдете патчи, разработанные с учетом особенностей всех проблемных зон. Выполните аппликацию согласно инструкции и оставьте на 2 часа для воздействия. Выпейте кофе, почитайте книгу, займитесь любимым делом – все это время активные компоненты будут работать на вашу красоту.


Некоторые клиенты предпочитают делать аппликации на ночь, оставляя их для воздействия во время сна.




После МАСКИ-ПАТЧ переходим к завершающему этапу – КОНЦЕНТРАТУ ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН.


По нанесенной формуле выполняется самомассаж по уникальной технологии бренда Natura Bisse. Массажные движения помогают усилить эффект от продукта, закрепив полученный результат разглаживания морщин.


КОНЦЕНТРАТ INHIBIT имеет текстуру сыворотки, легко абсорбируется кожей. При этом его формула содержит сразу два расслабляющих нейропептида (Octamioxyl® и Конотоксин); ГК сразу в трех молекулярных весах; драгоценные масла амаранта, манго, ши; ниацинамид; пантенол; гидрализированный коллаген и другие активные вещества.


Такая насыщенная формула обеспечивает мультиактивное действие концентрата: сокращение лицевых мышц подавляется; морщины разглаживаются; кожа получает оптимальное увлажнение; на поверхности рогового слоя образуется невесомая лифтинговая пленка; запускаются процессы клеточной регенерации.


Разглаженные морщины, подтянутый овал лица, свежий ровный тон – эти выраженные результаты вы заметите уже после первого применения.


Для пролонгированного результата рекомендуется пройти курс с ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫМ УХОДОМ INHIBIT.


Уход с продуктами INHIBIT может использоваться как дополнение к инъекционным методикам для продления их действия. А также выступать в качестве альтернативы ботулинотерапии для тех, кто предпочитает исключительно неинвазивный уход за кожей.



 

Предыдущая Следующая
Испанский бренд Natura Bisse - это история профессиональной косметики, созданной с любовью и заботой. История о семейственности, социальной ответственности перед потребителем и внимательностью к каждой детали. История профессионализма и полной отдачи делу, благодаря которым профессиональная косметика испанского бренда Natura Bisse стала любимицей звезд и селебрити всего мира.

Уходовая салонная косметика Natura Bisse воплотила лучшие традиции косметологии и передовые технологические разработки. Созданная для салонов красоты и домашнего ухода, профессиональная косметика испанского бренда любима косметологами, визажистами, стилистами и звездами мировой величины на протяжении сорока лет.

В основе концепции испанского бренда Natura Bisse лежит открытие свободных форм аминокислот коллагена и эластина. Сохраняя их стабильность и эффективность в формулах профессиональной косметики, испанский бренд обеспечивает высокое качество своей продукции и беспрецедентные результаты омоложения.

Уходовая салонная косметика Natura Bisse глубоко проникает в кожу, улучшает ее качество, разглаживает мимические морщины. Это профессиональная косметика для комплексной anti-age - терапии, доступная как для салонов красоты, так и в рамках домашнего ухода за кожей.

ООО "Философия Эстетики +" - эксклюзивный официальный дистрибьютор испанского бренда в России. Мы счастливы предложить вам профессиональную косметику и программы ухода, продлевающие красоты и молодость вопреки времени.