Назад

Новости NB

Новости из события из жизни бренда Natura Bissé

Сыворотки: да или нет? Почему эссенции прочно закрепились в бьюти-индустрии и как правильно ими пользоваться - читайте в нашей статье.

Сыворотки: секреты применения

Одни производители заявляют, что сыворотка – сама по себе продукт самодостаточный. Дополнять ее кремом следует разве что в холодное время года. Другие уверены – без крема эссенция потеряет весомую долю эффективности.


В одном не сомневается никто: сыворотка – продут высококонцентрированный, то есть содержит гораздо больше активных ингредиентов, чем продукты кремовой текстуры.


Что думают специалисты испанского бренда Natura Bisse?




Каким бы эффективным не был крем, он работает на поверхности кожи. Сыворотка, наоборот, обладает потенциалом проникновения в более глубокие слои – способствует регенерации на клеточном уровне.


Сыворотки Natura Bisse – это прежде всего КОНЦЕНТРАТЫ. Каждая эссенция содержит целый комплекс полезных веществ. Чтобы они сохраняли свои свойства, им необходимо «прикрытие» - крем. Таким образом, в рамках антивозрастной терапии испанского бренда сыворотки однозначно используется под крем для усиления и пролонгации эффекта.


Сегодня мы хотим познакомить вас с тремя исключительными концентратами от Natura Bisse.


ИНТЕНСИВНЫЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС из линии Essential Shock – настоящий эликсир против возрастных изменений.


Высокая концентрация натуральных свободных аминокислот в сочетании с изофлавонами ириса устраняет видимые признаки старения, заметно сокращает глубину морщин, восстанавливает уровень гидратации и упругость кожи.


Инновационный комплекс Proteoglycan-Derma запускает процесс регенерации, усиливает производство собственных волокон коллагена и эластина, обеспечивая лифтинг-эффект.


Особенно эффективно КОМПЛЕКС работает со зрелой кожей и кожей, потерявшей упругость в результате стресса (диеты, операции).


«Закрывает» сыворотку ИНТЕНСИВНЫЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ или его весенне-летний аналог ИНТЕНСИВНЫЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ ГЕЛЬ-КРЕМ.


ОКСИГЕНИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС из линии Oxygen – это глоток свежего воздуха для уставшей, безжизненной кожи.


Формула высокой концентрации насыщает клетки кислородом, освежает и тонизирует эпидермис, поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Богатый витаминами и минералами состав обеспечивает восстановление кожи и очищает ее от загрязнений, благодаря включенной в состав перекиси водорода.


Таким образом, ОКСИГЕНИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС – незаменимый продукт ухода в условиях мегаполиса, во время долгих перелетов и при наличии вредных привычек (курения).


Препарат дополняется ОКСИГЕНИРУЮЩИМ КРЕМОМ насыщенной текстуры: его формула успокаивает кожу, улучшая цвет лица.


Мощным щитом против оксидативного стресса станет КОМПЛЕКС С ВИТАМИНОМ C+C.


Формула с высокой концентрацией витамина С обеспечивает воздействие в нескольких направлениях: омолаживает, способствует регенерации тканей, повышает упругость и эластичность эпидермиса, предупреждает возникновения пигментных пятен, улучшает защитные свойства кожи.


Благодаря мощным антиоксидантным свойствам продукт эффективно защищает кожу до и после солнечного воздействия.


Откроем секрет: высокая концентрация витамина С способна моментально улучшить цвет лица. Если вам нужно быстро и заметно наполнить кожу сиянием, нанесите препарат толстым слоем на 5 минут.


Уход с КОМПЛЕКСОМ С ВИТАМИНОМ C завершает насыщенный КРЕМ С ВИТАМИНОМ С. Формула с нежным ароматом цитрусовых нейтрализует действие свободных радикалов, улучшает поверхность эпидермиса и восстанавливает здоровый цвет лица.


Выбирайте свою мощную сыворотку, дополняя ее кремом. Такой комплексный подход станет основой долгой сияющей молодости!

Испанский бренд Natura Bisse - это история профессиональной косметики, созданной с любовью и заботой. История о семейственности, социальной ответственности перед потребителем и внимательностью к каждой детали. История профессионализма и полной отдачи делу, благодаря которым профессиональная косметика испанского бренда Natura Bisse стала любимицей звезд и селебрити всего мира.

Уходовая салонная косметика Natura Bisse воплотила лучшие традиции косметологии и передовые технологические разработки. Созданная для салонов красоты и домашнего ухода, профессиональная косметика испанского бренда любима косметологами, визажистами, стилистами и звездами мировой величины на протяжении сорока лет.

В основе концепции испанского бренда Natura Bisse лежит открытие свободных форм аминокислот коллагена и эластина. Сохраняя их стабильность и эффективность в формулах профессиональной косметики, испанский бренд обеспечивает высокое качество своей продукции и беспрецедентные результаты омоложения.

Уходовая салонная косметика Natura Bisse глубоко проникает в кожу, улучшает ее качество, разглаживает мимические морщины. Это профессиональная косметика для комплексной anti-age - терапии, доступная как для салонов красоты, так и в рамках домашнего ухода за кожей.

ООО "Философия Эстетики +" - эксклюзивный официальный дистрибьютор испанского бренда в России. Мы счастливы предложить вам профессиональную косметику и программы ухода, продлевающие красоты и молодость вопреки времени.